凹痕車庫-台中汽車凹痕修復專門店、免烤漆微鈑金

關於凹痕車庫

何謂PDR技術

PDR凹痕修復就是把汽車漆面的凹陷部分修復到原來狀態。採用槓桿原理將車身上出現的大小不同的小酒窩、小凹陷,頂出來的一種工藝,前提是車身漆面沒有受到破壞。從本質上來說這種科學,也稱為牙科,使用來自凹痕後面的槓桿作用,從車輛外表面去除輕微壓力瑕疵。

由於保留了原始的工廠表面處理,因此無需磨掉車身烤漆,只需要使用傳統車身維修所需的粘合劑,底漆和密封劑填充凹痕。
在此過程中不使用任何化學品或其他有毒物質,因此凹陷修復是100%環保的

凹痕車庫形象影片

店內環境

我們了解如果留車會造成車主多大困擾,所以PDR凹痕修復強調修理不留車,讓車主愛車不離身,因此我們提供最舒適且最友善的休息室給顧客等待愛車時使用.
店內也有許多店長的收藏供愛車愛玩具的人欣賞.

>> 店面環境照

保險與付款方式

修復凹痕常見問題除了凹痕可不可以修復以外,很多常問是否可以出險或是可否分期,凹痕車庫可以配合各大保險公司出險維修,另外維修費用還有提供12家銀行刷卡最高12期分期付款,或是可以另外選擇免卡分期,讓你修理愛車不會有所負擔.

職人介紹

店長

小良

*PDR修復經驗5年
*擁有美國聖地亞哥PDR修復證書
*美國IMI國際汽車權威機構EV認證
*2019 IASRE JAPAN參賽
職人

小翔

*PDR修復經驗3年
*擁有台灣凹痕修復學程專業認證
*精通各項PDR修復工具使用
*2019 IASRE JAPAN 研討會